Unsere Backstube

In unserem Betrieb versuchen wir, die alte Tradition mit moderner Backkultur zu verknüpfen, was die vielen Freunde unseres Hauses zu schätzen wissen. Demgemäß lautet unser Motto:

Der Kustor bäckt's und machts von Hand, die Qualität ist anerkannt !

Handsemmel
Hier werden gerade unsere sehr begehrten Handsemmeln gefertigt.

Selbstverständlich setzen wir auch moderne Maschinen zur Unterstützung ein, beispielsweise zum Anrühren des Teiges. Die für die Qualität ausschlaggebenden Prozesse, wie zum Beispiel das Kneten des Teiges oder das Formen der Brotlaibe, werden aber von Hand gemacht. Starten Sie doch einen "virtuellen" Rundgang durch unsere Backstube, indem Sie auf die kleinen Photos klicken:

Buchteln
Buchteln

Kipferl
Kipferl

Knetmaschine
Knetmaschine

Maschinensemmel
Maschinensemmel

Plunder Detail
Plunder Detail

Plunder
Plunder

Semmel backen
Semmel backen

Teig formen
Teig formen

Teig mischen
Teig mischen

Teig wiegen
Teig wiegen